Лента новостей

Новости, статьи, фотографии, видео. Семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
  1. Действующий президент США Дональд Трамп заявил о возможной причастности Минюста и ФБР к фальсификациям на выборах. В беседе с журналистами Трамп назвал выборы «массовым мошенничеством» и добавил, что республиканцы располагают необходимыми доказательствами, в том числе, историями о нарушении процедуры.
  2. Сотрудники правоохранительных органов Белоруссии задержали более 200 участников воскресной акции протеста «Марш соседей». Об этом сообщил правозащитный центр «Весна». По данным на 19:15, задержаны 245 митингующих. Это участники акций в Минске, Витебске, Гродно, Молодечно, Дзержинске и других городах страны.
  3. «Манчестер Юнайтед» на выезде обыграл «Саутгемптон» (3:2) в матче десятого тура АПЛ. По ходу матча гости проигрывали с разницей в два мяча, но на голы игроков «святых» Яна Беднарека и Джеймса Уорд-Прауса манкунианцы ответили точным ударом Бруну Фернандеша и дублем Эдинсона Кавани.
  4. Дочь голливудского актера Джуда Лоу Айрис поделилась фотографией в купальнике за сотни долларов и порадовала поклонников. На размещенном в сети снимке 20-летняя манекенщица показала фигуру в слитном купальном костюме розового цвета бренда Stella McCartney. Его стоимость составляет 300 долларов (22 825 рублей).
  5. Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, возглавляющий исполнительный комитет Национального совета реформ Украины, завел роман с главой украинской делегации в ПАСЕ Елизаветой Ясько, которая входит в парламентскую фракцию «Слуга народа». О романе политиков знает и президент Украины Владимир Зеленский.
  6. ЦСКА на выезде проиграл «Рубину» в матче 16-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 29 ноября, и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. В составе победителей единственный гол в начале второго тайма забил Джордже Деспотович. ЦСКА из-за поражения упустил лидерство в РПЛ.
  7. Гонка Гран-при Бахрейна «Формулы-1» остановлена после аварии швейцарца и французского автогонщика, пилота команды Haas Ромена Грожана. На первом круге Грожан вылетел с трассы из-за столкновения с российским гонщиком Alpha Tauri Даниилом Квятом: его болид врезался в ограждение и загорелся.
  8. Участники акции протеста «Марш соседей» в Белоруссии запутали силовиков: люди вышли на улицы разных районов Минска, и сотрудники правоохранительных органов не знают, где и кого задерживать. Об этом сообщила участница акции Ольга Токарчук. Она сравнила происходящее в стране с игрой «Казаки-разбойники».
  9. В доме и клинике Леопольдо Луке, врача бывшего футболиста сборной Аргентины Диего Марадоны, по решению суда провели обыски. Во время следственных действий были изъяты сотовые телефоны, компьютеры, история болезни Марадоны, а также документы, связанные с лечением спортсмена.
  10. В Смоленске местный житель увидел в небе над городом яркую вспышку непонятного происхождения. Ее удалось запечатлеть с помощью видеорегистратора. Предположительно, речь идет о метеорите. Однако в региональном управлении МЧС заявили, что никаких данных о падении небесного объекта не поступало.