Лента новостей

Новости, статьи, фотографии, видео. Семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
  1. Звезда сериала «Мажор», актер Павел Прилучный объявил о разводе со своей женой, актрисой и моделью Агатой Муцениеце. По его словам, красивая история любви должна оставаться красивой, а для этого нужно ее вовремя остановить. «Наши отношения, остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по взрослому».
  2. Житель Владикавказа похитил девушку и с помощью шантажа и угроз заставил ее остаться. Несколько недель девушка жила у него, но затем мужчина вернулся домой пьяным, избил и чуть не задушил ее за то, что она повернулась к нему спиной и захотела уйти. Похититель утверждает, что просто «прикалывался».
  3. Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев прокомментировал слова президента США Дональда Трампа о примирении России и Украины. В беседе с РИА Новости он выразил мнение, что причиной разногласий в отношениях Москвы и Киева являются внешние факторы. Этот конфликт выгоден многим внешним силам, уверен он.
  4. Финалистами конкурса управленцев «Лидеры России» в Центральном федеральном округе стали 60 человек. Региональный полуфинал проходил в Москве 22 и 23 февраля. В числе финалистов 48 человек представляют Москву, 6 — Московскую область, по одному участнику из Калужской, Ивановской, Тамбовской, Тверской и Рязанской областей
  5. В Ленинградской области на территории воинской части нашли мумию мужчины. Инцидент произошел 23 февраля в Выборгском районе. Труп обнаружил солдат-контрактник во время обхода территории заброшенного здания академии. Мумифицированное тело мужчины находилось в канализационном люке, на вид погибшему было 25-30 лет.
  6. Американский боец смешанного стиля (MMA) Генри Сехудо высказался о том, заслуживает ли ирландец Конор Макгрегор второго поединка с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. «Этот парень бьет пожилых людей, устраивает террористические атаки у нас в Америке и думает, что ему дадут титульный бой?» — заявил Сехудо.
  7. В Пермском крае российские врачи скорой помощи, приехавшие за пациентом, отволокли его в машину скорой помощи по асфальту вместо того, чтобы перенести на носилках. Предположительно, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Местные жители потребовали прокуратуру проверить действия врачей.
  8. Житель Челябинска Семен Тютюев пропал после того, как вышел в магазин за детской смесью. Выяснилось, что следом за ним зашел мужчина и купил скотч, перчатки и три энергетика, и стал ждать Семена. Мужчины о чем-то поговорили, после чего Тютюев положил пакеты с продуктами в свою машину и сел в темный внедорожник.
  9. Страны должны объединяться и сотрудничать перед общей угрозой в области здравоохранения. Таким образом представить МИД КНР Чжао Лицзянь отреагировал на заявление США о российских фейках про коронавирус. Он подчеркнул, что перед лицом эпидемии необходимо опираться на науку, разум и сотрудничество.
  10. Воздушно-космические силы России нанесли удары по 18 населенным пунктам в Идлибской зоне деэскалации в Сирии, сообщает турецкое агентство «Анадолу». Официального подтверждения этой информации с российской стороны нет.